6 cuotas sin intéres a partir de $150.000 | 10% off por transferencia bancaria(cargar comprobante) | 6 cuotas sin intéres a partir de $150.000 | 10% off por transferencia bancaria(cargar comprobante) | 6 cuotas sin intéres a partir de $150.000 |
Politica de privacidad

Gamisé como encargada del tratamiento de datos personales del sitio, mediante la presente Política de Privacidad de Datos, pone en conocimiento de los usuarios los alcances de la protección integral de sus datos personales asentados en los archivos; registros; bancos o bases de datos; u otros medios técnicos de tratamiento de datos implementados por Gamisé, asegurando el respeto al derecho a la intimidad de las personas, así como también al libre acceso a la información que sobre las mismas pueda eventualmente registrarse. Gamisé considera que cualquier tipo de información relativa a un usuario es información de carácter personal y, por consiguiente, vela en todo momento por la privacidad y confidencialidad de la misma. La confidencialidad de la información relativa a los Usuarios implica su mantenimiento en archivos y/o bancos o bases de datos seguros, de modo tal que el acceso por parte de terceros que no se encuentren autorizados a tal efecto, se encuentre restringido. Para preguntas sobre esta Política o cualquier circunstancia relativa al tratamiento de información de carácter personal, los usuarios pueden contactarse a través del siguiente medio: E-mail: contacto@gamise.com.ar 

 

Voluntariedad en la entrega de datos

La presente Política está destinada a informar a los usuarios acerca del tratamiento de datos personales llevado adelante por Gamisé, con el objeto que libre y voluntariamente determinen la entrega o no, de sus datos personales cuando les sean requeridos o que se puedan obtener a partir de la utilización de alguno de los servicios disponibles en el sitio. Por regla general, cuando para utilizar un servicio o acceder a cierto contenido se solicite algún dato personal, la entrega del mismo no es obligatoria, con excepción de aquellos casos donde específicamente se indicara que es un dato requerido para la prestación del servicio o el acceso al contenido.

 

Autorización de uso de la información personal

El usuario que facilitara sus datos personales, autoriza expresamente a Gamisé para el uso de los datos aportados con los fines aquí expuestos. Implica ello además la aceptación de todos los términos contenidos en esta Política, y en los Términos y Condiciones generales.

La recolección y tratamiento de datos de carácter personal tiene por finalidad la prestación, gestión, administración, personalización, actualización y mejora de los servicios y contenidos puestos a disposición de los usuarios por parte de Gamisé.

Para poder utilizar el website de manera eficiente y segura, los usuarios deberán aportar ciertos datos, entre ellos, su nombre y apellido, domicilio, cuenta de correo electrónico (e-mail) y documento de identidad. Sin los datos antes mencionados, se tornará imposible brindar los servicios, por eso se requiere que sean verdaderos y exactos. Los datos recabados por los formularios correspondientes serán incorporados a la base general clientes de la empresa.

La información personal que los usuarios ingresan en el website será tratada en forma confidencial y la empresa hará su mejor esfuerzo para proteger la privacidad de los mismos, de conformidad con lo dispuesto en la Ley 25.326, y evita su uso desautorizado, garantizando una operación segura. No obstante, el usuario deberá tener en cuenta que internet no es un medio inexpugnable en cuanto a su seguridad.

Cuando se ingresan datos y números correspondientes a tarjetas de crédito estos son encriptados, asegurando así que se mantengan en total confidencialidad y no puedan ser vistos por otras personas.

En consonancia con lo prescripto por la Ley de protección de datos personales, Nº 25.326, los usuarios tendrán el derecho de acceder, actualizar y rectificar los datos ingresados cuando lo deseen. Si se solicitara la supresión de los datos, la misma implicará dejar de ser usuario del sistema y deberá hacerse por carta documento o presentación con firma certificada a nombre de la empresa y al domicilio indicado en el punto 32. Los usuarios también podrán ejercer el derecho de rectificación, cuando los datos que se posean fueran incorrectos.

Asimismo, los usuarios podrán requerir en cualquier momento la baja de su solicitud y la eliminación de su cuenta de la base de datos.

La empresa garantiza a sus usuarios que utilizará los datos dentro de las pautas establecidas por la Ley 25.326, de protección de los datos personales.

En caso de que los datos sean requeridos por la vía legal, administrativa o judicial correspondiente, la empresa se verá obligada a revelar los mismos a la autoridad solicitante. En la medida en que la legislación y normas de procedimiento lo permitan, la empresa informará a los usuarios sobre estos requerimientos.

Al registrarse en el website y formar parte de la base general de clientes, los usuarios aceptan que la empresa se comunique con ellos por vía postal, telefónica o electrónica para enviar información que la empresa considere, a su exclusivo criterio, que pueda ser de su interés, incluyendo publicidad e información sobre ofertas y promociones. En caso de que los usuarios no deseen ser contactados con estos fines, podrán manifestarlo fehacientemente a la empresa, quien procederá a interrumpir este tipo de comunicaciones en el menor tiempo que le sea posible.

El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley nº 25.326. La Dirección nacional de Protección de datos personales, órgano de control de dicha regulación, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. 

Comunicaciones del Sitio

Ocasionalmente, los datos podrán ser utilizados para el envío de comunicaciones a los usuarios, en lo referente a los servicios y contenidos brindados por Gamisé y/o sus socios comerciales, tales como newsletter y/o encuestas, y/o promociones, y/o información comercial, entre otros. Cuando un usuario prefiera no ser contactado con estos fines, puede comunicarse con Gamisé según los datos de contacto aquí suministrados, y solicitar que no le sea enviada información sobre los productos y servicios; o ingresar en su propia cuenta de usuario “Mi Cuenta” (haciendo uso de correo y contraseña) y modificar la opción de recibir notificaciones por correo electrónico.

Finalmente, se enviarán a los usuarios mensajes relacionados con el estado o cambios relativos a los productos o servicios de Gamisé siempre que ello sea necesario, por ejemplo, si nuestro servicio es interrumpido temporalmente por mantenimiento.

        

Intransferibilidad de los datos

Todos los datos personales recolectados de los usuarios son de uso exclusivo de Gamisé. Toda vez que se recabe información personal como parte de la relación directa con un usuario, en respeto a la privacidad y confidencialidad de los mismos, Gamisé no cederá ni transferirá esa información personal a ningún tercero que no sea parte de Gamisé o sus asociados. Únicamente se compartirá con terceros la información personal de los usuarios en los siguientes casos:

•       a) Cuando exista obligación legal de hacerlo.

•       b) Cuando exista una orden emanada de un Tribunal de Justicia competente.

•       c) Cuando resulte necesario para la investigación de un delito.

Encuestas o Concursos

Esporádicamente, Gamisé ofrece a sus usuarios la oportunidad de participar en sorteos y concursos. Como requisito para la participación, pueden requerirse datos adicionales de los usuarios. La participación en estos eventos es enteramente voluntaria, y la información requerida típicamente incluye datos de contacto y de orden demográfico, a efectos de hacer posible la notificación de los ganadores y entrega de premios.

Derechos de los titulares de los datos

A su vez, y como consecuencia de la garantía de los derechos amparados, se expresa también como finalidad la de permitir en todo momento el acceso a la información por parte de las personas vinculadas a los datos registrados. De este modo, el usuario puede ejercitar los siguientes derechos:

El derecho a exigir la rectificación de los datos: en principio, puede ser ejercido ante la falsedad, inexactitud, imprecisión o carácter erróneo que tengan los datos. Su reconocimiento implica el de la preservación de la veracidad de la información, condición que hace a la calidad de la misma.

El derecho a requerir la actualización de los datos: la actualización estriba en preservar la vigencia del dato, esto es, la correspondencia de la fracción de información que representa con el ámbito temporal en que es proporcionado.

Los derechos a la adición y disociación: los usuarios podrán requerir que se adicionen informaciones a los datos registrados cuando se consideren incompletos, de modo tal que no reflejen las realidades que representan. En similar sentido, también podrán exigir la disociación de datos cuyas calidades o características sólo permitan su tratamiento sin posibilidad de establecer asociaciones o vinculaciones con los titulares de los datos.

Los derechos a la supresión y sometimiento a la confidencialidad: la supresión de un dato implica su eliminación definitiva del archivo o registro, esto es su completa desaparición, sin que puedan quedar constancias de su anterior registración.

El ejercicio de dichos derechos podrá ser efectivizado por cada usuario mediante comunicación dirigida a Gamisé, según la información de contacto aquí brindada.

Efectuado el ingreso de los datos por los usuarios, Gamisé procederá a la rectificación, supresión o actualización de los datos personales del afectado, cuando ello fuere procedente. La supresión de algún/nos datos no procederá cuando pudiese causar perjuicios a derechos o intereses legítimos de terceros, o cuando existiera una obligación legal de conservar los datos. 

Sobre las Cookies

Eventualmente, el sitio puede utilizar cookies, que se instalarán en la computadora del usuario cuando éste navegue por el sitio. Tienen por finalidad facilitar la navegación por el sitio al usuario y proporcionar a Gamisé información que le ayudará a mejorar sus servicios y contenidos. En ningún caso las cookies utilizadas por el sitio proporcionarán información de carácter personal del usuario, quien en relación a las mismas mantendrá pleno anonimato, aún frente a Gamisé, dado que tampoco suministran información tendiente a la individualización del usuario. 

Es intención de Gamisé resaltar que, para navegar por el sitio, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas. Ello solo podrá requerirse en relación a ciertos servicios y/o contenidos. El sitio puede incluir cookies anónimas colocadas por terceros (proveedores de tecnología) en el navegador utilizado por los visitantes. Conforme a lo dispuesto en la normativa de protección de datos, Gamisé tendrá derecho de acceso, rectificación y cancelación de los datos personales recopilados con la única finalidad de prestar el servicio.

Cambios a esta Política

En caso de modificación de esta Política, publicaremos esos cambios en esta sección, en la página principal del Sitio, y en otros lugares que sean considerados apropiados para notificar a los usuarios sobre los cambios. Gamisé se reserva el derecho a modificar esta Política en cualquier momento, a cuyo efecto los usuarios deberán tomar conocimiento de la misma en forma regular, recurriendo a su lectura con una frecuencia no menor a una vez a la semana.

¿Qué ocurre con la Información Personal del usuario cuando cierra su cuenta?

En caso de que un usuario decida cerrar su cuenta, nuestra Política de Privacidad continuará vigente respecto a éste. Toda su información personal será señalada como no disponible o eliminada, supuesto que tiene por objeto la conservación de la información única y exclusivamente a los fines de resolver alguna disputa o litigio posterior.